欢迎来到达朗稽查网!

中油瑞飞举办首届员工创新大赛

时间:2019-08-17 17:52:51 来源:达朗稽查网 收藏

在中油瑞飞总经理李阳明看来,创新是中国石油四大战略之一,也是中油瑞飞的发展之源,希望通过此次比赛在公司营造崇尚创新、人人创新、尊重创新、鼓励创新的良好氛围,让年轻人“唱主角”,让创新人才“亮起来”。

3.国民妹妹--陈叶玲

作为中国石油集团规模最大的IT服务和技术支持单位,北京中油瑞飞信息技术有限责任公司于2017年11月正式启动首届“创未来”员工创新大赛,通过“互联石油”平台在全公司范围内征集了33个参赛项目,涵盖大数据、云计算、人工智能、勘探开发、工业自动化等多个领域。经过大众网上投票、预赛、复赛及专业导师辅导,12个优秀项目晋级总决赛。

之后的事情就变得轻松了,黑客使用这些SIM卡,通过赌博机构下高赌注进行盗刷,而用于支付的金额则从被盗取账号的沃达丰用户方面扣除。总共有60名用户受到了盗刷的影响,而黑客使用这一招数向赌博服务支付了约60万捷克克朗(人民币约18.4万元)的金额。

决赛期间,专家评委从项目创新性、行业前景、商业模式、可推广性等多个维度对参赛项目进行了评估,综合现场观众投票得分,最终产品研发部的“可编程自动化扩展测试柜”项目获技术创新类一等奖,云计算业务部的“靠谱——基于微信的合唱SaaS服务”获创意类一等奖。

据悉,此次大赛吸引了超过1.7万人次关注,在公司的各投票渠道上,投票总数超过3.4万。中油瑞飞党委书记杨剑锋表示,举办此次员工创新大赛是为了发掘好的创新项目和人才,更重要的是搭建平台、营造氛围,让越来越多的员工有创新意识和能力,真正让创新推动瑞飞蓬勃发展。

3日,中央气象台继续发布高温黄色预警,东北、华北、陕西关中等多个地区继续高温天气,部分地区最高气温可达37—39度。南方地区受台风、降雨影响,高温天气还有所变化,华北的高温则已持续多日。而且由于空气湿度大,有一种南方式的桑拿天的感觉。难怪有人吐槽称,南北方是“蒸烤双拼”携手共热。中国气象局人士介绍,刚过去的7月份,全国平均气温22.9摄氏度,较常年同期偏高1摄氏度。

报道称,否决平权法案对亚裔来说未必有利。一方面,平权法案在教育和就业等领域有深远影响,对打破亚裔职场上的“玻璃天花板”意义重大;另一方面,反对平权法案可能会助长白人至上主义,从长远看对亚裔有害无益。何况,如今“若哈佛败诉,亚裔胜诉,则平权法案前景堪忧”的舆论氛围,已在亚裔群体与其他少数族裔群体中形成隔阂。

来源:新华网

“可编程自动化扩展测试柜”“基于微信的合唱SaaS服务”“数据中心多功能巡检机器人”……这些科技感十足的创新创意项目来自一家企业的员工创新大赛。在日前结束的中油瑞飞首届“创未来”员工创新大赛决赛上,从该公司基层选拔出来的12个创新创意项目亮相赛场。

上一篇:《改革开放 关键一招》聚焦生态文明建设
下一篇:北京多校划片城区范围扩大 学区房市场变数未定

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved