欢迎来到达朗稽查网!

重庆发行西部地区首单“双创”金融债券 规模30亿元

时间:2019-08-18 17:09:49 来源:达朗稽查网 收藏

廖平透露,在自己还小的时候,廖全福把精力都放在树木和鸟类身上。廖平用“特别不好”来形容小时候的经历,甚至坦言父亲“爱鸟比爱我和妈妈多太多”。

办案民警介绍,嫌疑人李某盗窃女性内衣后并不留存,均被他丢弃,再加上被盗的事主没有报案,所以李某才可以屡屡得手而没被抓获。

中国人民银行重庆营业管理部称,募集资金的使用围绕进一步缓解“双创”企业融资难、融资贵等问题,以支持高新技术企业茁壮成长、推动科技型中小企业创新发展、帮助小微企业健康可持续发展为切入点,有利于进一步拓宽“双创”企业融资渠道,优化融资结构,解决“双创”企业发展成长中的后顾之忧。

中新网重庆6月14日电(记者刘贤)中国人民银行重庆营业管理部14日发布消息称,重庆银行股份有限公司(简称“重庆银行”)2018年度第一期“双创”金融债券近日成功发行。这是西部地区首单“双创”金融债券,发行规模30亿元,期限3年,债项评级AAA,票面利率4.5%。

2018年4月26日12时42分,我国在酒泉卫星发射中心用长征十一号固体运载火箭,采用“一箭五星”的方式成功将“珠海一号”02组卫星发射升空,卫星进入预定轨道。

评审委员会聘书颁发合影

下一步,中国人民银行重庆营业管理部将多措并举推动金融债券发行,引导辖区金融机构利用金融市场工具提升服务实体经济的能力,更好地发挥债券市场服务实体经济高质量发展功能。

本期“双创”金融债券募集资金将专项用于支持“双创”企业(项目),具体包括符合经重庆市高新技术企业认定管理机构认定的高新技术企业,符合《科技型中小企业评价办法》相关规定并纳入“全国科技型中小企业信息库”的科技型中小企业,以及开业三年以内的其他小型、微型企业及个体工商户,总计涉及储备项目819个,贷款授信金额30.38亿元。

上一篇:南通:不仅有美景 更有激励情怀的故事洗涤心灵
下一篇:第18届华语音乐传媒奖落幕,它仍是年轻的

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved