欢迎来到达朗稽查网!

大妈为狗刷卡占座 众乘车人不满

时间:2019-08-21 16:32:31 来源:达朗稽查网 收藏

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

本次共抽查465家企业生产的470批次产品(不涉及出口产品),发现不合格产品36批次,涉嫌假冒、无CCC证书产品6批次,涉嫌假冒、无CCC证书产品已移送相关部门处理。36批次不合格产品中,羊绒针织衫12批次产品不合格,不合格项目涉及甲醛含量、pH值、耐碱汗渍色牢度、纤维含量;运动头盔4批次产品不合格,不合格项目涉及佩戴装置稳定性、佩戴装置强度性能和吸收碰撞能量性能;衬衫8批次产品不合格,不合格项目涉及纤维含量项目;电热水壶5批次产品不合格,不合格项目涉及对触及带电部件的防护、输入功率和电流、电源连接和外部软线、接地措施;纸尿裤(片、垫)1批次产品不合格,不合格项目涉及产品渗透性能(滑渗量);电能表6批次产品不合格,不合格项目涉及基本误差、潜动、高频电磁场抗扰度、交流电压试验。

5分钟后,民警赶到现场,对这对老年夫妻进行劝说。老人见有民警前来处理,只得下车离去。公交车在站台停靠近20分钟后,杨耿才载着一车人离开。

车上不少乘客急着上班,纷纷指责这对老夫妻,爹爹却说,这是司机“挑起群众斗群众”,依旧坚持不下车,并继续与其他乘客争执,僵持了15分钟左右。无奈之下,杨耿只好请求民警来解决问题。

18日上午7点30分,文师傅在南岸区海峡路车站上了475路车,准备去大坪上班。“我好不容易挤到车厢里。”文师傅说,突然发现一条狗坐在座位上,旁边坐着一个50多岁的妇女,大家都希望她把狗抱起来让坐,但她若无其事地坐着,根本不理睬。

据报道,18日上班早高峰,重庆一公交车上,车厢站满了乘客,一条小狗却堂而皇之坐在座位上,原来狗主人称自己为狗儿刷了卡,可以坐一个座位。

记者了解到,哈牡客专是我国《中长期铁路网规划》的主要建设项目之一。2014年12月开工建设,线路起自哈尔滨市,终至牡丹江市。设计时速为250公里,全长约293公里,全线设哈尔滨、新香坊北、阿城北、帽儿山西、尚志南、一面坡北、苇河西、亚布力西、横道河子东、海林北、牡丹江11座车站。

此外,他提到,国债期货被纳入投资范围也是一项突破。2017年7月2日,“债券通”正式获批上线。人民币计价的中国国债和政策性银行债券也将从2019年4月起被纳入彭博巴克莱全球综合指数。此时放开QFII渠道投资国债期货,国债市场有望迎来大笔外资流入。

同车乘客唐雪玲告诉记者,车上有多名乘客希望婆婆把狗抱起让座,后者“理直气壮”地说自己给小狗刷了卡的,应该坐一个座位,随后再也不理睬大家。

文师傅说:“我发现车厢里还站着六七十岁的老年人。我在谢家湾车站下车,这个狗主人都没有把狗抱起让座。”

然而,无独有偶,17日上午8点40分,肖女士乘坐716路公交车外出办事,当车行驶至湖边坊站时,一对爹爹婆婆带着宠物狗强行上车。司机杨耿见状,赶紧向爹爹婆婆解释,公交车上不允许携带宠物。“小狗很温顺,从不咬人,凭什么不能上车?”见爹爹仍然坚持,杨耿只好停车继续劝说。

某公司已在万亩薰衣草产业园种植薰衣草11500亩,引进推广种植25个品种。 华岩明 摄

2019年5月14日,三进贵州的萧山警方带回了11名这样的“学娃子”。

“大刀阔斧”主动降费收费水平已低于新加坡港

上一篇:科技兴军部队应干点啥
下一篇:一亩田用户报告显示:新农人年轻化趋势明显

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved