欢迎来到达朗稽查网!

马蜂窝:赏花模式开启 武汉进入热门目的地榜前十

时间:2019-08-21 19:16:12 来源:达朗稽查网 收藏

近日,全球旅游消费指南马蜂窝旅游网联合界面推出2018年4月“旅游蜂向标”,基于马蜂窝旅游大数据平台,通过分析境内外100个目的地的热度变化,对4月旅游趋势进行了预测。大数据显示,春暖花开之际,以赏花闻名的各大目的地热度出现大幅上涨,西藏林芝、江西婺源、湖北武汉等赏花胜地热度涨幅明显。

警方缴获的枪支。警方供图

樱花季的到来帮助武汉在今年第一次进入前十。每年樱花季,是武汉一年中最美的时刻。相比远赴日本赏樱,去武汉只需一张高铁票就能可以搞定一次说走就走的赏樱之旅,用蔓延芬芳的春色迎接新的一年。除了最负盛名的武大樱花外,武汉还有日式氛围的东湖樱园,汉口江滩公园、江南风情的堤角公园等多个赏花之处。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

今年3月,春风渐暖,全国普遍升温,4月开始,各大旅游目的地逐渐进入花期,春季踏青赏花成为很多中国旅行者的出游选择。林芝的桃花、婺源的油菜花、武汉和无锡的樱花等赏花目的地领衔涨幅榜单。

境内目的地涨幅排在前十的分别是西藏林芝、江西婺源、四川九寨沟、湖北武汉、江苏无锡、湖北恩施、安徽宏村、浙江杭州、青海西宁和江苏扬州,涨幅均在35%以上,其中林芝(221%)和婺源(152%)涨幅继续破百。

4月境内热门旅游目的地排行榜显示,排在前十的分别是北京、成都、上海、重庆、西安、厦门、三亚、杭州、广州和武汉。

此前,马来西亚警方在首都吉隆坡搜查与纳吉布夫妇有关的几处公寓单位时,曾查获数十个奢侈品品牌手提包和珠宝等个人用品以及相当数额的现金。在马来西亚国内,罗斯玛奢华的生活作风也颇受关注。

中新网9月26日电 据台湾《中时电子报》报道,9月22日新北市深坑区某民宅前被扔土制炸弹,所幸未引爆。警方25日清晨逮捕涉案的38岁林姓男子,查获1枚土制炸弹及1把改造手枪。林某供称,扔炸弹主要是为了帮老板出气。

目前,警方正在进一步调查中。

花季的到来为目的地热度上涨提供了强大的助力,各地花期短则一周,长则月余,盛放时期往往更短。各地花朵的品种和花期都不相同,3月到5月是每年的赏花旺季。

上一篇:258万人次走进陕西博物馆迎新年
下一篇:上海布局研发新一代“中国芯”

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved