欢迎来到达朗稽查网!

厦大翔安校区保安半夜骚扰女学生?校方:已被开除

时间:2019-08-21 15:29:07 来源:达朗稽查网 收藏

如何拨开中年危机的迷雾,开拓人生新高度?

中新网6月21日电厦门大学翔安校区保卫办20日在该校官方网站上发布情况通报称,6月20日上午,该保卫办关注到网帖“翔安校区保安队长半夜骚扰女学生”的微信截图,立即着手调查核实。经调查,网帖截图内容基本属实。

曾今的少年,而今的你,时间会一直走,文化要传承下去。

通报指出,厦大翔安校区的物业安保服务由珠海市丹田物业管理股份有限公司(以下简称“丹田物业公司”)中标提供。网帖中提及的“保安队长刘强”是该公司派驻在校区工作的员工(安保部经理)。经保卫办和该公司共同调查,网帖截图内容基本属实。该员工已被丹田物业公司开除。

上一篇:信托行业“挤水分” 规模下降1.34万亿
下一篇:鱼价延续高景气 水产饲料销售或旺季更旺

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved