欢迎来到达朗稽查网!

云南发布强对流黄色预警 全省大部地区将现雷电活动

时间:2019-09-10 19:00:23 来源:达朗稽查网 收藏

12月12日,“兰芽小昆班”学员在表演昆曲。 新华社发(王建康 摄)

从马来西亚的锡器到中国的紫砂壶,通过亚洲特色餐具、器皿以及相关手工制品的静态展示,市民们直观感受各具特色又相互融合的亚洲饮食文化。除了看展览、尝美食,大家还可以亲身参与制作各类菜品。亚洲饮食文化的独特魅力,好吃好看,在美食节上让世界看到。

24小时天气预报显示,10月3日08时--10月4日08时:昭通、丽江、楚雄北部、昆明北部、临沧、保山、德宏北部多云间阴有小到中雨局部大雨,其它地区多云有阵雨局部中雨。(完)

中新网昆明10月3日电(记者胡远航)10月3日15时20分,云南省气象台发布强对流黄色预警。预计未来12小时,云南大部地区将出现雷电活动。

预警称:预计未来12小时,昭通、曲靖北部、昆明北部、楚雄北部、丽江、大理、保山、德宏、临沧西部、普洱南部、西双版纳、红河南部、文山南部将出现雷电活动,局地可能伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹,请注意防范。

中继终端分系统使得高分十一号卫星与其他中继卫星实现双向数据传输,西安分院高分十一号副总设计师郑小松介绍,“以前,遥感卫星与中继星传输大多是单向的,主要是遥感卫星给中继星发数据,也有一些卫星具备与中继星之间的双向数据传输功能,但是传输速率相对较低。高分十一号卫星与中继星之间将在太空中首次实现高速率的数据双向传输。”(完)

中央气象台图

通过对这些观点的分析,正面也好负面也罢,都会得到新的科普方向。比如,碳卫星如何破解大气污染问题、雾霾与碳排放的关系、航天技术的各种应用等,这种根据网友反馈细分出不同角度的传播内容,加速了科普工作向精准化、精细化发展。

上一篇:生活靠一单单跑出来 7000万“网约工”缺保障机制
下一篇:湖北:信息时代的幸福假期

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved