欢迎来到达朗稽查网!

四川省地震局:启动3级应急响应 存在4.5级余震可能

时间:2019-09-10 12:52:11 来源:达朗稽查网 收藏

据初步了解,当地及宜宾市震感强烈,本次地震的有感范围比较大,成都、乐山、眉山、绵阳等地震感明显。

发现次此类生物

截至目前,震区通讯、交通基本正常,少数房屋出现拉裂、梭瓦等破坏现象,局部地区出现滚石现象,尚未收到房屋倒塌和人员伤亡情况报告。

现场,来自该校老师还围绕学科核心素养、课题研究、师徒发展各个方面,开展8个学科的研讨活动。

中新网10月25日电 近日,境内主流评级机构联合信用评级有限公司(以下简称“联合信用”)通过对雅居乐集团控股有限公司(以下简称“雅居乐集团”或“公司”)长期信用状况进行综合分析和评定,给予雅居乐集团主体信用等级AAA评级,评级展望为稳定。“AAA”级是国内最高级别企业信用等级,反映出雅居乐集团在经营管理上取得的卓越业绩,获得了资本市场和专业机构的高度认可。

封面新闻记者 何方迪

“超酷的”

此次震中距兴文县29公里、距珙县32公里、距长宁县38公里、距筠连县44公里、距云南威信县45公里,距宜宾市64公里,距重庆市215公里。

四川省地震局立即启动地震应急预案,决定实施3级应急响应,立即向应急管理部、中国地震局和四川省委、省政府汇报,并作出应急工作紧急安排部署,先期指派宜宾市防震减灾局派员赶赴兴文县现场调查震情灾情,组织专家分析会商,同时决定派出由副局长雷建成带队的30人现场工作组协同当地政府抗震救灾。

图片来源:中国地震台网速报微博

据四川在线消息12月16日下午2点半,四川省地震局召开新闻发布会,通报此前在宜宾兴文县境内发生的5.7级地震相关情况。

初步研判:兴文地震为主余型地震,短期发生更大地震地可能性不大,但存在发生4.5级左右强有感余震的可能。

据首农食品集团企业文化部部长付鹏介绍,首农旗下的农场以往一直担负着北京的农副产品供应任务,只作为供应基地不对外开放。而近年来首农食品集团围绕首都城市战略定位,不仅作为北京市民的农产品供应基地,同时还承担起了都市型现代农场的职能,满足市民的观光休闲需求,逐步将农场对外开放,打造“美丽首农”。 文/北青报记者 张钦

然而,充电桩的增长速度远不及新能源汽车,无法满足终端消费者充电的便利性需求。同时,新能源汽车的清洁性也颇受争议,电动汽车与新能源发电急需协同发展。清华大学能源互联网创新研究院政研室主任何继江表示,“光储充”一体化的电动汽车充电站将在一定程度上解决上述问题。“以北京为例,1平方公里光伏可以发1.2亿度电,满足4万辆电动汽车的使用,合理布局光伏充电站后将基本解决所有电动汽车所需的电力。”

据国家台网测定:2018年12月16日12时46分,四川省宜宾市兴文县(北纬28.24度,东经104.95度)发生5.7级地震,震源深度12公里。

应急管理部、中国地震局高度重视,应急管理部党组书记黄明第一时间通过应急指挥技术系统了解了震情灾情。

文章来源:北京晚报

上一篇:四川雅江恶古乡火灾已无明火 另一乡村发生火灾正在扑救
下一篇:一大批进口车将被密集召回 六家车企计划召回上万辆车

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved