欢迎来到达朗稽查网!

迅付信息科技有限公司因违反支付业务规定被罚170余万元

时间:2019-09-11 16:07:54 来源:达朗稽查网 收藏

中国网财经8月25日讯昨日中国人民银行上海分行发布一则行政处罚信息,迅付信息科技有限公司因“违反支付业务规定”被没收违法所得人民币285696.89元,并处以罚款人民币150万元,共计人民币1785696.89元。

目前来看,仅仅只有新主教练浮出了水面。如果没有意外,国家队前助理教练、希腊人雅尼斯将会顶替闵鹿蕾。据说,雅尼斯的口碑和能力都不错,但他能否完美匹配首钢的野心和地位,暂时不得而知。

上一篇:云南宁洱发生4.4级地震 9个乡镇均有震感
下一篇:迎接新零售 掌合天下“818(中国)超市节”启幕

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved