欢迎来到达朗稽查网!

欧足联宣布C罗停赛1场,下赛季欧冠启用视频裁判

时间:2019-09-11 08:22:04 来源:达朗稽查网 收藏

本赛季的欧冠联赛中,并没有引进视频裁判系统,而C罗这张红牌也让欧足联意识到了引进视频裁判系统的必要性。欧足联宣布,从下个赛季开始,欧冠赛场将会启用视频裁判系统。欧联杯则会从2020-2021赛季开始启用。

据悉,视频中的夫妇来自奥尔德姆(Oldham),男子对着妻子的拍摄镜头称:“我们不是批发商,只是家用,而店员告诉我们每人最多只能买十瓶水。全国其他乐购超市里都没有这样的规定,我们想买多少都买得到。”与保安争执之时,保安要求女子停止拍摄,称涉及隐私。女子并未停止,警察发现后转身并禁止拍摄。然而女子镜头继续记录下了丈夫被摔倒在地的画面。后女子欲劝阻,却被另一名警察拖倒。场面一度混乱,围观者震惊之余拍下这一画面。

新京报快讯(记者肖万里)北京时间今晚,欧足联公布了对C罗的调查结果,葡萄牙人在与瓦伦西亚的欧冠比赛中因为抓扯对手头发被红牌罚下,但这一动作在欧足联看来没有构成严重侵害,因此不会受到追加处罚,他只需要停赛一场就可复出。

如果C罗这一动作被认定为严重侵害犯规,他将会被追加停赛,最少要停赛3场,因此会错过与曼联的两回合关键比赛。但最终,欧足联认为这次犯规不构成严重侵害,只需要常规停赛1场。

“五一”假期,国家移民管理局召开会议对全国各口岸边检工作进行部署,加强公民出入境服务保障工作。北京边检总站实施服务出入境旅客、提高通关效率措施,其中包括:

这部童话的开篇我都已经想好了,就从这几年的固定搭配开始:某个晚上,在某间创业咖啡厅里,一个年轻人凭借几句豪言壮语,就感动了卧底在店里喝咖啡的投资人。

1991年,中国康复研究中心还与首都医科大学联合设立了临床医学七系,开展康复医学学历教育。2000年正式建立康复医学院,编写了我国首套康复治疗专业本科教材。2014年,中国康复研究中心成为第一批国家住院医师规范化培训基地,是北京市住院医师规培康复医学专业培训基地和唯一的考核基地。

在新赛季尤文图斯与瓦伦西亚的欧冠小组赛中,C罗在上半场比赛中与对方后卫发生纠缠,在对手倒地后,他有一个抓扯其头发的动作。随后,主裁判在经过底线裁判的提醒后,直接出示红牌将尤文图斯7号驱逐出场。赛后,这一判罚引起了争议。同时,关于C罗会不会受到追加处罚也成为关注的焦点。欧足联很快宣布将就此事展开调查。

上一篇:研究:乙酰左旋肉碱可作为抑郁症生物标记物
下一篇:江西新余留守儿童趣味游戏迎六一

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved