欢迎来到达朗稽查网!

剑指新经济高地 全球首个“独角兽岛”在成都天府新区动工建设

时间:2019-09-11 14:22:54 来源:达朗稽查网 收藏

主题曲秉承了节目一贯的画风,欢乐活力又脑洞大开。六位常驻嘉宾的倾情演唱更是默契十足,相信他们一期在节目中会迸发出更加有趣的“化学反应”

据悉,独角兽岛项目位于兴隆湖东侧,鹿溪智谷核心区,规划用地面积约1006亩,净用地面积约478亩,总建筑面积约145万平方米。根据目标定位,“独角兽岛”项目将突出公园城市特质,按照全周期培育、全要素保障、高品质生活的产业生态圈建设思路,以智慧复合型绿色生态园区规划为基础,以新经济应用场景构建为目标,以独角兽企业引进培育为根本,高标准建设集“新经济、新梦想、新城市、新建筑、新生活”为一体的独角兽企业孵化培育平台,努力打造独角兽企业话语引领者、场景培育地、要素聚集地和生态创新区。

随着项目建设启动和企业签约入驻,天府新区站上了发展新经济、培育新动能的新起点。下一步,新区将对标独角兽岛发展定位,尽快制定出台独角兽岛产业政策体系、投融资机制和运营管理办法,加快构建与独角兽企业发展高度契合的多元应用场景,努力将天府新区打造成为全国最具标识度、最具带动力的新经济成长高地。

近日,东城工商分局对辖区市场开展了商标侵权专项执法检查。执法人员在开展现场检查时,发现一商户在其摊位上摆放了大量带有奢侈品名牌的帽子,涉嫌侵犯他人注册商标专用权。

在高位推进项目规划建设的同时,天府新区聚焦“六大新经济形态”,大力开展一批瞪羚企业、准独角兽企业和独角兽企业招商,并取得靓丽成果。目前,商汤未来创新中心暨一带一路总部、ARM芯片架构研发中心、云从军民融合人工智能总部等项目已陆续签约入驻。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

(三)、累计工作满1年不满10年的职工,请病假累计2个月以上的;

目前,项目动工各项准备工作就绪,并于7月30日顺利启动起步区工程建设。根据项目建设计划,预计2019年底一期建成,初步具备产业承载能力;2019年7月启动项目二期工程建设,2022年全面建成,独角兽岛项目将以打造生产、生活、生态“三生一体”的标杆项目为目标,建成后将成为成都又一地标性建筑组群和新经济发展面向世界的标志性名片。

IP热也与“好故事匮乏”息息相关。张大春认为,无论好莱坞、宝莱坞、还是中国电影市场,好故事永远是缺乏的。“没有好故事,恐怕是工业环境的问题,这不是一时一地的问题。好故事在哪里?它们在一个成熟的工业环境里,在很少的一群人手里。”

封面新闻讯(记者秦怡摄影报道)独角兽企业,不仅是衡量地区创新能力的一把标尺,更代表着未来新经济的发展方向。7月30日,全球首个以独角兽企业孵化和培育为主的产业载体——“独角兽岛”项目在天府新区正式开工建设,标志着天府新区全面吹响打造“新经济聚集区、独角兽成长地”的进军号。

中新社昆明7月8日电 (记者 胡远航)记者8日从云南人民出版社获悉,由该社与缅甸《金凤凰》中文报社联袂打造出版的《汉缅大词典》修订版,历经三年编撰于近日印刷完成顺利出版。

20年坚持不懈

上一篇:国际舆论积极关注和评价进博会:彰显开放信心 共享发展红利
下一篇:上海凤凰:ofo去年贡献6亿收入,500万订单是意向约定

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved