欢迎来到达朗稽查网!

每天到底走多少步能延年益寿?专家给出这样的答案

时间:2019-09-11 10:38:45 来源:达朗稽查网 收藏

中国南海新闻网5月10日电越通社10日报道称,欧盟驻越南代表团团长兼大使布鲁诺·安热莱(Bruno Angelet)于5月9日在河内举行的越南欧洲日纪念典礼上强调,越南是欧盟东南亚战略的重要支柱。他在发表讲话时强调,近几年来,越南与欧盟在政治、经济、安全、国防、文化、教育等领域的合作关系呈现蓬勃发展势头。

因此专家的建议是,尽管有关走路的研究还需要进一步深入,但坚持每天走大约4400步,再加上日常的活动,对健康会有好处。

美国波士顿布莱根女性医院(BrighamandWomen'sHospital)的专家们对这个问题较了真。他们跟踪调查了大约17000名平均年龄为72岁的女性,调查长达4年多,最后的结果显示:每天走大约4400步的女性,比走得少一些的(平均2700步)更长寿,4年内去世的几率少了41%。

泰国警方:初步确定两名船长负主要责任

在4400步的基础上,每天走得越多,死亡率也就更低。不过什么事都有限度,走路也是——步数达到7500以后,再往上加就没什么意义了,对长寿的影响并不是很大。

不过,这次研究没有排除参与者每天进行的其他活动可能产生的影响,比如游泳、骑车、种花种草等等。

提起北京胡同,很多人的印象便是灰墙青瓦,古院民居。然而,作为北京城里最长的一条胡同,东交民巷却有着规模较大、数量众多的西洋建筑群,并在近代中国的历史上刻下了难以抹去的印记。

中新网5月31日电据美国中文网报道,俗话说“饭后百步走,活到九十九”,一百步听起来当然太少了一点。那么,到底每天要走多少步可以帮你达到长寿的目的呢?

新京报快讯(记者王煜)4月6日及9日,广东和平县先后发生两起养殖鲟鱼集体死亡事件,总数超过万尾。今日(14日),河源市公安局通报案件进展称,两名嫌疑人为发泄个人私愤投毒,目前已被警方控制。

刘峥认为,音乐节每年都有不同的主题,对于每一个举办音乐节的城市而言,这都是一场国际化的狂欢。在音乐节举办期间,包括交响乐团、室内乐团、合唱团等形式的组合都将汇集在指定的区域,来自不同国家的不同组合,将以各自不同的方式,带来不同风格的音乐。(完)

数据显示,2019年1月份,银行理财产品的平均年化收益率为4.30%(剔除结构性产品、净值型产品及外币产品),较2018年12月份下滑4BP;信托理财产品平均收益约为8.73%,环比下降1BP;货币基金产品收益在经历2018年末冲高行情后,在2019年1月份份大幅回落,收益率环比回落55BP至2.88%,回调至3%以下;当月份,网贷行业综合收益率为9.30%,环比下跌3BP。

一位业内人士透露,还有一些“低价游”强制购物的背后,是购物场所和自费项目经营者介入旅游市场,甚至通过资本运作收购、控制或设立旅行社,拉客人消费,形成完整的利益链条。

另外专家们还发现,在每天走差不多步数的前提下,走快还是走慢对寿命也没有太大影响,也就是说,你可以选择自己喜欢的走路方式来锻炼。

2019年6月18日,四川宜宾。航拍震中长宁县双河镇,抢险队员仍然在葡萄村8组进行搜救工作。

爱荷华大学的科学家KathleenJanz说,这份研究表明,老年女性并不需要去健身房或进行强度更大的运动,只需要走路就可以达到健身的目的。此前的一些研究也证明,适当的体力运动有利于血压、胰岛素/葡萄糖水平、血脂、炎症等指标达到健康标准。

根据美国联邦卫生部2018年11月发布的建议,每个人每周应该进行150分钟的适度体力活动,这包括所有形式的日常活动,不只是走路而已。

上一篇:雪后航拍北陵冬泳:市民冰水中扎堆锻炼
下一篇:生态环境部:哈尔滨西泉眼水源地问题整治零进展

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved