欢迎来到达朗稽查网!

济南中创开元山庄建停车场对外租售?物业:只限本小区居民使用

时间:2019-09-11 14:45:57 来源:达朗稽查网 收藏

业主质疑:三分之二以上业主同意是真的吗?街道办:存疑业主可查选票

9月5日至7日,第五届国际核电运维大会在深圳大亚湾核电基地召开。

大众网·海报新闻济南4月24日讯(记者张稳张海振实习生孙素若)近日,济南中创开元山庄小区部分业主爆料称,小区物业在未获得业主同意、未取得施工许可的情况下擅自开工建设停车场,并计划在建成后对社会车辆开放,损害业主的合法权益。对此,该小区物业回应称,小区在建的立体车库建成后将只限本小区居民使用。该小区所在的济南市历下区文东街道办事处透露,此前就建停车场一事曾对小区业主做过民意调查,并将结果上报给了历下区住建局,业主若对民意调查结果有异议,可到街道办查阅选票进行核验。

外媒称,美国总统特朗普5月23日首次将有关电信巨头华为公司的争端与解决美中贸易战的协议联系起来。

2015年,横琴提出建设“廉洁岛”的战略部署。事实上,早在2012年9月8日,横琴就成立廉政办公室,这是中国第一个整合惩防腐败相关职能的机构。该办公室整合纪检、检察、审计等职能,由“协作反腐”转向“整体防治”。

刘经理说,今年3月22日该小区所在的历下区文东街道办事处,组织了100多名工作人员进入小区,进行实地走访调查,有超过三分之二的业主同意小区建设立体车库。对业主普遍关注的立体车库建成后如何管理使用的问题,刘经理称,建成后物业将统一提升车辆智能识别系统,逐户登记车辆信息,同时也会邀请相关专业部门协助管理。

邱先生说,一旦小区停车场建成后对外开放,不仅不会解决该小区停车难的问题,还会使小区的道路更加拥堵,导致小区管理混乱,从而引发更大的安全隐患。另一位小区业主谷先生说,最初他只是被物业电话告知要建立体车库,以为是好事就同意了,但去年却突然听说这里建的立体车库是公共停车场,他跟许多业主对此事提出了异议。

艾薇儿也忆起有一晚与妈妈入睡时感到难以呼吸,开始祈祷并接受濒死的时刻:“我感觉我像是溺水了,我不断尝试呼吸空气!”这也是艾薇儿刚推出的新歌《Head Above Water》的灵感来源。采访中艾薇儿还讲到与前夫Chad Kroeger再合作感觉很好,称所有经历令她学会活在当下。

据业主邱先生提供的《济南市城乡建设委员会关于中创开元山庄立体停车库项目基坑施工的批复》显示,该立体车库项目为钢结构立体停车库,建筑总高度不超10米,总停车泊位261个。大众网·海报新闻记者采访了解到,去年11月25日,该小区部分业主曾将建车库的施工机械车辆拦停,施工项目一度停工。今年4月15日,此前停工的小区立体车库项目再次开工建设。

据奥克兰议会的法规合规经理人史蒂夫(Steve Pearce)表示,已经开始着手调查妓院的问题“经营者试图让妓院符合家庭职业标准,但不是一个可行的解决方案”“因此,我们的调查人员勒令他们停止经营”。

5号机飞行员王伟来自山东,从小便梦想能够“冲上云霄。”他告诉记者,家乡旁边的那个飞机场,是梦想的起点,“从小就能看到飞机的起飞和降落,也想像帅气的飞行员一样,能够飞上蓝天。”

对此,历下区文东街道办事处车主任回应称,此前,关于中创开元山庄小区停车场建设问题,小区业主间存在意见分歧,矛盾比较尖锐,并且部分业主对小区物业进行的摸底调查结果不认可。今年3月,为了进一步了解小区业主对建设停车场的真实意见,尽快解决小区内存在的矛盾,该街道办事处组织了60余名工作人员,入户对小区内居民进行了挨家挨户的调查摸底,并把调查摸底情况提供给了历下区住建局。

据山东安联尚停车产业公司相关负责人秦钢介绍,该公司于2015年向济南市历下区住建局提交了关于立体车库的建设申请,住建局于2016年批准通过,停车场于2018年6月份开工建设。此次建设施工具备相关所有的正规手续及文件,相关手续已向广大业主进行公示。该车库建成后将仅对小区居民开放,同时也会聘请第三方进行监督。

记者注意到,该承诺书称,“目前正在建设的立体车库建成后不对外开放,仅对本小区居民开放,只为满足本小区居民的停车需求。”

对于业主质疑“街道办用设计好的隐瞒公共停车场实情的表格,诱导居民签字同意”的说法,文东街道办事处车主任予以否认。他说,业主若对此事存疑,可到街道办现场查阅业主填写的意向选票。而对于调查摸底结果,是否是同意开建停车场的业主选票占三分之二以上,车主任并没有给出正面回应。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

经查,郑振涛同志作为时任广东省韶关市市长、市委书记,主体责任落实不到位,对广东省韶关市新丰县练溪托养中心受助人员死亡事件的发生负有重要领导责任;邓海光同志作为时任广东省政府分管民政工作的副省长,对社会救助工作重视不够,对上述事件的发生负有领导责任。郑振涛、邓海光同志在推进社会救助工作中领导不力,出现重大失误,给党的事业和人民利益造成严重损失,产生恶劣影响,应予严肃问责。

支持汉江流域生态防护林建设。汉江中下游地区生态系统脆弱的问题比较突出,尤其是鄂北地区森林覆盖率较低,迫切需要建设结构稳定、功能完备的生态防护林体系。近年来,襄阳谋划实施了汉江流域生态防护林建设三大重点工程,即实施鄂北生态防护林工程(襄阳片区)、实施国家储备林建设工程和汉江沿岸造林绿化工程。流域生态治理是一项系统工程,需要系统谋划、全域推进,建议国家有关部门高度关注和支持:一是加强顶层设计,推动全域统一规划、同步实施、系统建设;二是将汉江生态防护林工程纳入长江两岸造林绿化计划,享受长江两岸造林绿化政策。

记者从青海省CPDA数据分析师授权管理中心了解到,大数据分析师开课时间为7月21日至8月12日,具备市场营销、管理、数学、统计学、财务或投资类等相关专业的大专或以上学历人员可以报名。咨询电话15597378982,13997001066。

针对业主的质疑,4月24日上午,历下区住房和城市建设局专门负责中创开元山庄停车场一事的贾姓工作人员回应称,确实是区住建局给施工方下发的开工许可,也收到了历下区文东街道办事处上报的民意调查结果,有超过三分之二以上的业主同意开建停车场。

海外网12月4日电台空军正考虑向美采购66架F-16V战机,以增强战力,并对现有F-16V战机进行提高性能维修。第一批升级后4架F-16V战机,即将在本月底交付,以能在明年初担任战备。然而,有台媒报道称,这4架战机在之前构改时,居然在战机机身内部与机翼结合处的部分管路和油管中,均发现有不寻常的金属锈蚀,这让美、台军方都“相当震惊”。

文章来源:深圳特区报

银保监会称,下一步,会党委将把《办法》的贯彻落实作为推动全面落实从严治党的重要抓手抓实抓好,会党委班子成员坚持党性原则,率先垂范,带头严格执行,同时要求相关部门在《办法》出台后加强宣传,将《办法》列为全系统各级党委、党校培训的重要内容;要求各级党委定期对落实《办法》情况组织专项检查,加大对有令不行、有禁不止、随意变通、恶意规避等行为的惩处和责任追究力度,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,确保中央八项规定精神在全系统落地生根。

20日上午,大众网·海报新闻记者来到中创开元山庄小区实地探访。记者看到,业主所反映的立体车库正在施工。在工地的公示栏上,张贴有《济南市建设工程施工图设计文件审查合格书》《济南市公共停车场建设联席会议》《山东省建设工程质量监督登记证书》《济南市历下区住房和城市建设局关于同意开工建设的通知》等材料。公示栏旁还张贴了《给中创开元山庄广大居民的公开承诺书》。该份承诺书右下角有济南创信物业服务有限公司和山东安联尚停车产业有限公司的公章,两个单位分别是小区物业和车库的建设单位。

停工五月的小区立体车库再次开工,业主担心若对社会开放致管理混乱

无人驾驶智能车行驶中。 田进 摄

4月19日,中创开元山庄小区业主邱先生说,该小区物业在未通知广大业主的情况下进行了公共停车场的建设施工,且并未获得相关部门的批准,没有相应的施工许可证等正规手续。邱先生还质疑称,此次建设的停车场并非物业所说的仅对小区内部开放的停车场,而是可容纳社会车辆的公共停车场。邱先生认为,停车场的建设侵犯了业主对于小区内部重大事宜的知情权,损害了业主的合法权益,要求创信物业立即取消此次施工。

中创开元山庄小区物业刘经理告诉记者,对于小区建立体车库的问题,前期物业曾向业主征求意见,当时大部分业主是同意的,不存在物业欺骗业主以及伪造签名等问题,并且所有的相关材料已向所有业主公示。

建设中的汶马高速,架桥机正在架桥。 付渝 摄

物业:立体车库只限本小区居民使用,开建前征求过业主意见

“我当时正在那边问情况,他就过来了说他捡到相机了。”吴学良介绍,“当时,他二话不说就载着我去他家拿了,回来后还配合做了登记工作,非常热心的一个师傅。

对于物业、车库建设方提到的“文东街道办事处进行民意调查的结果显示,中创开元山庄三分之二以上业主同意小区建设公共停车场”一事,邱先生等小区业主质疑称,这是街道办用“设计”好的隐瞒公共停车场实情的表格,诱导居民签字同意的结果,不具有法律效力。

上一篇:降雨致14条公交甩站绕行
下一篇:斐济东部海域发生7.9级地震

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved