欢迎来到达朗稽查网!

高端手机芯片落地中国 集成电路产业再迎突破

时间:2019-09-11 07:55:08 来源:达朗稽查网 收藏

为保障学生膳食营养和食品安全,条例对学校食堂建设及委托经营、集体用餐配送、食品安全管理责任、校内饮用水卫生安全管理等内容作出规定,要求学校的举办者应当按照有关标准建设学校食堂,配齐相关设备。鼓励学校食堂配备专职或者兼职营养师。学校食堂委托经营的,应当将食品安全、膳食营养作为合同的必要条款。确实没有条件建设食堂并且有就餐需求的学校,应当通过市场竞争方式选择有资质的集体用餐配送单位,为学生开展送餐服务,保证学生营养摄入均衡。

中芯国际8月10日宣布,采用其28纳米工艺制程的高通骁龙410处理器已成功应用于主流智能手机,这是28纳米核心芯片实现商业化应用的重要一步,开启了先进手机芯片制造落地中国的新纪元。这也是中芯国际继去年年底宣布成功制造高通的处理器后,在28纳米工艺合作上再次取得重大突破性进展。

据飞象网8月10日消息,高通骁龙410处理器集成4GLTE连接,面向大众市场智能手机提供丰富的功能,与40纳米工艺相比,以28纳米工艺制造的处理器逻辑密度翻倍,速度提高20%至30%,功耗降低30%至50%。

数据显示,九江市目前已关停矿山183家、复绿3400亩,共拆除码头76座、泊位85个,整合“小散低”码头86座,腾出岸线7500多米。

高通总裁德里克·阿博利表示,中芯国际28纳米工艺制造的骁龙410处理器是专为大众市场最新一代智能手机和平板电脑设计的一款领先芯片组,其应用于主流智能手机并实现商用,标志着高通和中芯国际在先进工艺制程和晶圆制造合作上再次取得重大进展。

中芯国际首席执行官兼执行董事邱慈云表示,首批采用中芯28纳米工艺制程的产品质量表现良好,我们凭此获得了高通以及终端手机厂商的认可。这对整个产业链来说同样意义非凡,实现了中国内地制造核心芯片应用于主流智能手机零的突破,开创了28纳米先进制程手机芯片落地中国生产的新纪元。

新京报快讯(记者 王真真)7月18日,“丝路”土库曼斯坦签证服务中心在京正式成立。土库曼斯坦签证服务中心是首个“丝路”签证外包项目,也是中亚地区在华开设的“第一家”真正意义上全面开展签证外包业务的签证服务中心。

10月27日,中国国产大飞机C919大型客机第二架机平稳降落在江西南昌瑶湖机场。

据组委会介绍,马拉松项目关门时间是6小时15分钟,半程马拉松项目关门时间是3小时15分钟。比赛路线基本沿用“一江两岸”的路线设置,起点设在广州天河体育中心南广场,马拉松的终点设在花城广场,半程马拉松的终点在广交会展馆。

华融证券分析师表示,集成电路产业作为其他各项新兴应用的基础,起着重要的支撑作用。特别是在移动互联网与移动支付领域,安全芯片起着非常重要的作用,是整个产业健康发展的命脉,在去IOE潮流的驱动下,国内安全芯片及集成电路产业获得良好的发展时机。随着我国集成电路产业设计、代工、制造技术水平的不断提升,将会有越来越多的产品实现进口替代,这将成为未来电子科技领域发展最为迅速的子行业。A股中集成电路龙头企业同方国芯、烽火通信、长电科技等,有望受益于集成电路技术革新。

上一篇:这些女星因为矮一直遭吐槽,王子文身高不足1米5?
下一篇:英保守党党魁选战首轮投票将举行 约翰逊仍领跑

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved