欢迎来到达朗稽查网!

网友侮辱遇害女孩声称“不强奸你强奸谁” 已被拘留

时间:2019-09-11 11:57:19 来源:达朗稽查网 收藏

海外网8月27日电深圳市公安局公共信息网络安全监察分局官方微博消息,乐清女孩滴滴顺风车遇害案案发后,QQ昵称为“深圳-没车”的网民在千余人的“深圳滴滴交流群”QQ群中发表侮辱遇害女孩的言论,声称“穿那么风骚,不强奸你强奸谁啊”、“7年就7年,出来我还强奸它”等等,该言论立即引发网民愤慨,已严重造成不良社会影响。8月27日,@深圳网警根据举报线索在宝安区某工业园内查获该嫌疑人。经审,张某金(男,22岁)对其在网上散布侮辱性言论的违法行为供认不讳。目前,张某金已被警方依法行政拘留。公安机关提示:网络平台非法外空间,公民都应当对自己网络言论承担起责任。在网络上对他人进行侮辱并扰乱社会秩序的言行,都必将受到法律的惩处。

另据新加坡《联合早报》网站4月2日报道,此前,美国等北约国家曾多次警告土耳其不要购买S-400导弹防御系统,因为这一俄制防空系统与北约防空系统不兼容。这些国家担心,S-400的雷达系统可能掌握如何定位并追踪F-35,导致这一隐形战机今后难以躲避俄方武器攻击。

上一篇:“用他带我的方式带我的徒弟”
下一篇:法国驻华大使:巴黎持刀恐袭中受伤的中国公民已无生命危险

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved