欢迎来到达朗稽查网!

天津:四方面政策发展住房租赁市场

时间:2019-09-11 12:44:21 来源:达朗稽查网 收藏

记者从天津市国土房管局获悉,2018年,天津将从四方面发力培育和发展住房租赁市场,进一步完善住房租赁市场“天津模式”,加快建立租购并举住房制度。

四是加快构建住房租赁“服务+监管”一体化信息平台。

就在最近,以公益宝贝为代表的阿里巴巴公益项目还屡屡获奖,用商业手法让人人参与公益,阿里巴巴的公益实践已成2018年现象级互联网公益项目。

天津将继续加大新建租赁住房用地供应,优化项目布局:在中心城区、商务集聚区及交通便利的地铁、公交站点周边等租赁住房需求集中区域重点建设自持租赁住房和纯租赁住房项目,促进供需平衡;在智能高科技园区、滨海新区国家军民融合创新示范区、中欧先进制造业产业园等高端就业密集区域重点建设订单式租赁住房,以需定建,精准对接引进的先进制造业、智能科技产业等企业单位,注重提高租赁住房服务品质,充分满足人才多元化居住需求。

天津将全力支持房地产开发企业、经纪机构、物业服务企业设立子公司拓展住房租赁业务,引导相关国有企业转型为住房租赁企业,积极对接国内大型专业化住房租赁企业和服务平台,鼓励其在天津拓展住房租赁业务,加快企业汇聚,增强天津住房租赁产业核心竞争力。鼓励金融机构创新住房租赁金融支持模式,研发金融产品,为住房租赁企业提供全周期金融支持和资产证券化等产品服务促进企业发展。

一是大力发展住房租赁市场特别是长期租赁,今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。

刚于5月正式发布的中粮·置地广场3C生态体系在活动当天全面上线。由星巴克、无敌家、Wagas、牛角村、和木私厨、奥美氧舱等品牌组成的COFCO Life商业联盟正式亮相,开创了商业配套与写字楼同期亮相的行业先例。

同时,引导专业化住房租赁企业通过收购、长期租赁、改造等多种形式,利用存量房屋,开展集中化、规模化长期住房租赁业务。

文/王磊

天津将为租房群体提供积分落户、子女入学、医疗卫生等基本公共服务,保障租房群体权益。修订住房租赁合同示范文本,进一步规范租赁双方权利义务,依法保护租赁双方特别是承租人合法权益。改革住房租赁合同线下签订、现场备案方式,实行住房租赁合同网上签订、网上备案,为住房租赁交易提供高效、便捷、规范的服务保障。

广告

据悉,泰国计划将更多海滩列入禁烟区。

为推进反腐败国家立法,推进国际追逃追赃工作,加强国际合作打击跨国犯罪,全国人大外事委员会提出了关于提请审议国际刑事司法协助法草案的议案。外事委员会主任委员傅莹作了说明。

中共中央台办、国务院台办副主任龙明彪宣读了关于设立海峡两岸交流基地的批复决定,并向中国社会科学院台港澳研究中心和厦门市海沧区授牌。

公开资料显示,以前中国公民申请加拿大签证时,在财力证明方面,一般需要准备近6个月的活期对账单或冻结3个月、不低于5万元的银行存款证明单等材料。不过,支付宝方面也提示,提交的信用报告对过签率并没有影响。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

二是保护租赁利益相关方合法权益。

三是支持专业化、机构化住房租赁企业发展。

充分运用互联网、大数据、云计算、人工智能与住房租赁发展深度融合,打造“互联网+住房租赁”的新模式,按照“1+N”(一个监管平台+N家住房租赁互联网信息服务平台)的思路打造天津市住房租赁“服务+监管”一体化信息平台。及时公布住房租赁市场主体“红名单”“黑名单”,形成守信联合激励和失信联合惩戒机制。逐步推动平台与公积金提取、居住证申领、积分落户等其他部门系统互联互通,形成服务租房群体的闭环回路,为租房群体一站式办理相关业务提供便捷。

一是以处理好农民和土地的关系为主线,不断深化农村关键领域改革。2012年,小岗村率先在安徽省开展农村土地承包经营权确权登记颁证,并于2015年7月颁发了安徽省“第一证”,稳定了承包权;对集体土地全部进行了确权,巩固了所有权;推动土地适度规模经营,用活了经营权。完成了小型水利“两证一书”改革,实施了集体股份合作制改革,2018年2月9日,小岗村进行了改革开放四十年来首次集体资产股份合作社分红,实现了从村民“户户包田有地”到“人人持股分红”的转变。二是从农民群众最急需最期昐的事情入手,逐步提升美丽宜居乡村建设水平。小岗村基础设施建设和公共服务水平全面提升,村民的幸福感获得感安全感显著増强。三坚持以激发内生动力为根本,努力实现可持续发展。注重运用市场化手段,创新政府支持方式,提高财政资金使用效率,通过折股量化等创新投入方式推动发展。四是立足村情,推动一二三产融合发展。实现一产促优,二产做强、三产做旺。

上一篇:核心区小巷私装地锁三年内全拆
下一篇:多地星美影院被指欠薪 幕后老板曾创办天上人间

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved