欢迎来到达朗稽查网!

河北一婚礼车队遭多人闹婚强索900元 警方介入调查

时间:2019-09-11 18:12:09 来源:达朗稽查网 收藏

遭遇拦路之后,家属拿出900元交给领头闹婚的男子摄/董振杰

3月10日,北京。全国人大常委会预算工作委员会副主任朱明春在两会上答记者问时表示,人民群众对解决看病难、看病贵的问题,总的感觉还不够到位,需要财政给予支撑。

中新网4月8日电 综合西班牙华媒报道,8月4日(周日)是马德里半程马拉松赛,届时,马德里市内多路段将成为马拉松参赛者们的跑道,因此华人出行还需将这一因素考虑在内,尤其是驾车出行时,需要注意部分路段因活动限行。

上午9时许,记者在福成大酒店门前看到,加上几名出租车司机在内共有八九个人拦在了婚礼车队的出口处,随着人和车辆越聚越多,还有刚刚赶来的闹婚人。“我们老家都不是燕郊的,也不知道当地的风俗,虽然听说过有拦路索要喜糖的,如果是那样,大家开开心心就过去了。”李先生现场向围观者说,他根本没有时间到商店为这些人买烟,就将身上带的三包中华烟掏了出来,这几名男子仍不愿意离去。

法制晚报·看法新闻结婚是一件大喜事,不少地方都有闹婚的习俗。2018年十一长假的第一天,在河北省三河市燕郊开发区,一家婚礼车队遭遇多名陌生路人强行索要900元。家属报警后,警方已经介入调查。

全国降水量预报图(3月17日08时-18日08时)

几名出租车司机拦在婚车前面,索要钱物摄/董振杰

活动期间,启动了《全国休闲农业精品地图》系列电视节目开机仪式,重庆、云南、海南等8个地区的代表采取多媒体展示等方式进行了现场推介。

无奈之下,李先生只好从车里面拿出了900元钱,交给堵路的闹婚者,车队才得以顺利离开。随后,家属选择了报警。

据了解,“脸书”是在美国网络安全公司FireEye通报后,采取的行动。FireEye资料显示,这些户头被用作宣传伊朗的工具,包括针对反沙特、反以色列和亲巴勒斯坦的主题展开讨论。

据悉,物流行业在今年“双11”备战过程中,纷纷加大在绿色物流方面的投入。中国物流学会特约研究员杨达卿表示,包装的绿色化在今年有鲜明体现。

据悉,该文件是欧盟执委会针对英国无协议脱欧情况的应急计划草案。

李先生说,10月1日是大侄子的新婚之日,他作为迎亲车队的其中一辆,走在了最前面,从酒店接到新娘之后,在酒店门前遭遇了出租车拦路。“这些人将出租车堵在路上,向我们索要香烟和喜糖,我们将身上的几包烟都掏了出来,还是很难满足他们的要求。”李先生说,他赔着笑脸,苦苦祈求,“他们要求给几条烟,我们车上真的没有带那么多。达不到要求,他们就不把车移开,整个婚礼车队都非常着急。”

“大家开开心心,亲朋好友以及陌生人前来闹一闹,我们都非常欢迎。但是拦路不让走,一下要了近千元,让我们家属难以接受。”2018年10月1日上午,在河北省三河市燕郊开发区福成大酒店门前,遭遇八九名出租车司机拦路时,家属李先生无奈地说。

济南市公安局一名工作人员介绍,案发前,嫌疑人高某正在其作案小区附近的济阳县人民医院照顾亲人,其由医院和小区之间的通道进入小区作案。该名工作人员透露,高某今年38岁,经初步查明,高某有抢劫前科,案发前刚刑满释放不久。

据贵州日报“今贵州新闻客户端”报道,1月7日,贵州召开了省委全面深化改革委员会第一次会议。此次会议传达学习了中央全面深化改革委员会第五次会议精神,审议了中共贵州省委全面深化改革委员会工作规则、贵州酒店集团有限公司组建方案、贵州日报报业集团和当代贵州期刊传媒集团整体合并及融合发展实施方案等重大改革事项。

几名出租车司机拦在婚车之前不愿离去摄/董振杰

知名导演刘江在活动中。(摄影 张金加)

无奈之下,李先生和一名领头的闹婚人商量解决方案。这名微胖的男子说,他确实是带头的,堵路闹婚就是为了沾点儿喜气图个热闹,现在现场共有九个人,他们每人必须拿到100块钱。

三河市公安局一名工作人员表示,三河确实有这种闹婚的习俗,但拦路强行索要这么多钱确实过分,将派警方工作人员对此事进行调查。

(原标题:河北一婚礼车队遭闹婚人强索900元警方调查)

据悉,封闭维修了两年多的南京长江大桥将于12月29日恢复通车。

上一篇:广东茂名口岸连续三次检出进口液化丙烯短重
下一篇:王培代表:用法律为高铁安全保驾护航

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved