欢迎来到达朗稽查网!

感动,“大众孝子”连续17年为贫困老人送年礼

时间:2019-09-11 18:50:01 来源:达朗稽查网 收藏

老人们为牛友山的义行鼓掌。

东北地区是我国重要的工业和农业基地,在全国发展大局中的战略地位重要。但改革开放以来,受其经济结构、体制机制及思想观念等方面制约,东北地区经济社会发展乏力,急需提振。卢柯说,实现东北全面振兴,关键是要依靠创新把实体经济做实做强做优,根本出路在于科技创新。

自主创业先富起来的牛友山,已经连续17年出资为本村及周边村贫困老人送“年礼”,累计花费超过20万元。当地人称他为“大众孝子”,2017年牛友山被评为“中国好人”。图为牛友山(左抱花者)与部分老人合影留念。

按计划,“学前学会普通话”行动推进半年内,凉山州所有幼教点在册幼儿实现300句日常用语全部听懂,50%以上幼儿实现普通话基本交流对话;两年内,实现日常见闻的动植物等常见物体的图片识别和普通话的描述。

来源:科技日报

“大众孝子”牛友山在为老人发放年礼。

时间:5月20日

1月24日,无棣县水湾镇鞠家村,被当地人誉为“大众孝子”的村民牛友山,为本村鞠家村70岁以上老人、部分贫困户及相邻11个村的贫困老人共计200余人,发放春节慰问品,“年礼”包括食用油、大米、面粉、茶叶,每位老人一份,总价值2万余元。图为老人们喜领年礼。(新锐大众记者卢鹏通讯员蒋惠庆高士东报道)

澳门美高梅

上一篇:中等强度冷空气将影响北方地区 华北黄淮等地有霾
下一篇:台湾医师:吃猪血清肺无根据 或提高免疫力抗衰老

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved