欢迎来到达朗稽查网!

北京地铁6号线郝家府站继续封闭,开放时间未确定

时间:2019-09-11 18:24:50 来源:达朗稽查网 收藏

去年10月,北京地铁公司发布通报称,为配合站外道路建设施工,地铁6号线郝家府站将于2017年10月11日首班车起至12月30日末班车止采取临时封闭措施,6号线列车在该站通过不停车,12月31日首班车起车站恢复正常运营。此后,北京地铁公司再次发布通报称,受道路施工影响,6号线郝家府站封站时间由2017年12月30日延长至2018年3月31日。

新京报快讯(记者裴剑飞)今天上午,记者从北京地铁公司获悉,受道路施工影响,6号线郝家府站封闭时间延长至另有通知时止。封站期间,各次列车在该站通过不停车。

新华社北京9月12日电 题:北大心理学教授方方:一门“有趣学科”的严谨探索者

日前,经参评推荐、资格审查和初评评审,15名来自各院系的同学入围2018年清华大学本科生特等奖学金答辩会。

上一篇:王培代表:用法律为高铁安全保驾护航
下一篇:听说“胳膊断了”后肇事快递骑手逃逸,途中上演四次换装秀

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved