欢迎来到达朗稽查网!

“压工保民” 南充电网启动有序用电预案

时间:2019-09-11 15:53:57 来源:达朗稽查网 收藏

新华社比什凯克5月26日电(记者关建武)中国援助吉尔吉斯斯坦首都比什凯克道路沥青路面修复工程25日举行开工仪式,吉政府和民众对中国政府为改善吉民生所做贡献表示感谢。

封面新闻讯(记者谢杰)7月13日,国网南充供电公司发布信息,受洪水影响,为保证电网运行安全,南充供电公司已启动《2018年南充市迎峰度夏有序用电预案》,采取“压工保民”的方式,积极协调工业企业控制负荷。

蔡依林秀S型身材。

记者从国网南充供电公司获悉,受上游泄洪影响,嘉陵江洪峰过境,南充段洪水暴涨,导致南充电网并网水电厂全部停机避峰,500千伏南充变电站主变过载,南充电网运行风险极大。为了保证南充电网运行安全,南充供电公司需立即至少减负荷15万千瓦。目前,南充供电公司已启动《2018年南充市迎峰度夏有序用电预案》,采取“压工保民”的方式,积极协调工业企业控制负荷。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

最后,我还想提一个现实的问题。消防员的工资待遇应该与这份工作的高风险相匹配。2015年曾有一篇报道《森林后期管护却遭遇“人荒”,月薪2000元留不住消防员》,现在读来令人唏嘘。为众人冲锋陷阵的勇士,理应被善待。

“公用充电桩的重要作用在于为新能源车提供出行保障,使用率不是考核充电桩是否有价值的唯一指标。”南斌说,建在偏远景区和高速公路服务区里的公用充电桩,使用率也很低。可是一旦有人开车去这些景区旅游了,或者开车上高速了,要保证他们能顺利出行,不至于中途回不来。

据悉,截止2018年7月13日13时,负荷已得到有效控制。预计7月14日至7月16日,嘉陵江并网电厂仍将处于停机避峰状态,这期间将持续实施有序用电。也请广大用户错峰避峰用电,共度时艰。

上一篇:抓住新三板市场窗口机遇期
下一篇:云南宁洱发生4.4级地震 9个乡镇均有震感

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved