欢迎来到达朗稽查网!

云南宁洱发生4.4级地震 9个乡镇均有震感

时间:2019-09-11 16:00:21 来源:达朗稽查网 收藏

去年以来,河南省郑州、南阳、许昌等地发生多起电信网络诈骗案。受害人轻信网络刷单能够获得返利的虚假宣传,在QQ等社交平台上与诈骗分子联系后按照其指引完成刷单任务,其中刷单所需费用由受害人支付。受害人在逐步落入诈骗陷阱后,不仅不能获得所谓返利,其刷单费用最终也被诈骗分子骗走,被诈骗金额从5000元到3万元不等。

据央视新闻客户端消息据中国地震台网正式测定:2019年02月12日22时49分56秒在云南普洱市宁洱县(黎明乡)(北纬22.85度、东经101.40度)发生4.4级地震,震源深度5公里。据了解,震中位于宁洱县的黎明乡,离县城有42公里,所以宁洱县城震感不是很强烈。

经核查,震中黎明乡仙人村新寨组,部分老旧房屋出现墙体拉裂,瓦片掉落的现象。目前,暂无人员伤亡报告,受灾情况正在进一步统计中。

本报讯(记者范跃红 通讯员瓯文)为了“卖相”好,提高销量,一些不法商贩竟往熟食里加入肉类禁用添加剂“日落黄”。近日,浙江省温州市瓯海区检察院以涉嫌生产、销售不符合安全标准的食品罪依法对熟食店摊主曹久东、徐国平、卢贤水批准逮捕。

张伟麟希望,施政报告中提出的5亿元专项基金可以在日后帮助培训本地中医医师,从而推动香港整体的中医水平。

来源:经济参考报

图片来自央视新闻客户端

图片来自央视新闻客户端

此次地震,宁洱县9个乡镇均有震感。震中黎明乡震感强烈,黎明中心学校和林业服务中心监控摄像头记录了地震发生的瞬间,地震发生时,人们紧急跑向屋外避险。

大疆方面向记者确认,1月17日晚间公司确实发布了上述公告。大疆相关负责人表示,公司对于诚信反腐的建设一直非常重视,此前也有对违规行为的查处和纠正,此次确实涉及面较广,金额也比较巨大,公司已经成立了专门的反腐小组来深入调查,并开展诚信文化建设。“大疆不会因为发展速度快就宽容腐败,也不会因为腐败就停下发展的脚步。”

上一篇:“压工保民” 南充电网启动有序用电预案
下一篇:迅付信息科技有限公司因违反支付业务规定被罚170余万元

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved