欢迎来到达朗稽查网!

文化体育与旅游深度融合 张家界武陵源绽放新魅力

时间:2019-09-11 12:14:17 来源:达朗稽查网 收藏

张家界市政府副市长邹菊芳表示,创新举办让音乐影响世界的黄龙音乐季,举办皮划艇激流回旋等国家级体育赛事,极大地推动了张家界文化、体育与旅游的融合,提升了张家界的国际知名度和影响力,还拉动和提升了旅游消费水平,这也是张家界实施“对标提质、旅游强市”战略的生动案例。

8月14日上午,2018黄龙音乐季声乐艺术周在武陵源黄龙洞哈利路亚音乐厅开幕。著名歌唱家阎维文、张健一、石倚洁等39位顶尖大师担任评委。来自北京、广东、上海等30多个省市的数千名选手报名参加学习和比赛。

特朗普还说,期待自己能很快见到朝鲜最高领导人金正恩,他愿向金正恩致以“最真诚的问候和敬意”。

拉塞尔本赛季首次成为全明星球员,这位2015年的榜眼秀终于在篮网兑现了天赋;兰德尔在新东家鹈鹕的表现不俗,坐稳了球队二当家的位置;祖巴茨在被交易到快船之后开始爆发,还帮助球队打进了季后赛。

说到底,化解医疗纠纷,法治是正途,“公文助战”只能是歧路。而这起多家或顶级或权威的机构参与的事件,则是个标志性案例,揭示出“背景”“势力”等因素对医疗纠纷法治化解决的扭曲,而要规避这种扭曲,还需重申起码的原则:让法律的回到法律,别让公文压倒真相。

海外网2015-11-06 16:52:56

兴致勃勃前来参加黄龙音乐季的黑龙江游客王先生告诉记者,孩子有音乐天赋,又一直热爱声乐,这次全家4口专门来张家界参加黄龙音乐季声乐艺术周,不仅参加比赛,还将参加张健一、王威等声乐大师班的学习,近距离感受赵季平大师音乐会的魅力,8天时间的旅游和学习虽然很紧张,也会花不少钱,但是机会太难得,很值!

张家界武陵源区区长郑小胡介绍说,黄龙音乐季、全国皮划艇激流回旋青年锦标赛等精彩的文化体育活动为武陵源神奇的自然山水增添新的魅力,吸引了大量的海内外游客参与。仅今年8月份,武陵源的旅游接待人次,就在往年高基数旅游接待的基础上,同比增长18%左右。

在武陵源景区门票站,两名来自广东的皮划艇“铁粉”正排队前往武陵源景区参观。他们说,后天全国皮划艇激流回旋青年锦标赛举办,他们特意提前2天来张家界,先参观世界自然遗产,再观看皮划艇激流回旋比赛。

与此同时,在距黄龙洞约8公里,毗邻武陵源门票站的激流回旋训练基地,来自福建、辽宁、广东、湖南等12个省的142名运动员,正进行紧张的赛前训练,他们将参加8月16日—19日在这里和张家界市城区举办的全国皮划艇激流回旋青年锦标赛暨U系列总决赛,角逐专业组男、女单人划艇、单人皮艇、男女混合双人划艇决赛,以及U18、U16、U14共四个组别的决赛。

2018年三季度末,个人住房贷款余额24.88万亿元,同比增长17.9%,增速比上季末低0.7个百分点。照此计算,今年前三季度,个人住房贷款增加了2.98万元(2017年末个人住房贷款余额21.9 万亿元),占前三季度新增人民币贷款总额的22.7%。

语文目前已出现满分作文

(中国日报湖南记者站)

上一篇:中阿互利共赢合作的典范
下一篇:大马一中学遭遇盗窃 董事长:教材遗失令教师痛心

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 达朗稽查网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved